ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Термины и определения.

         1.1. Продавец – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени ООО НПО «Автоальянс центр», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных.
         1.2. Пользователь сайта (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту ООО НПО «Автоальянс центр», посредством сети Интернет и использующее Сайт ООО НПО «Автоальянс центр».
         1.3. Персональные данные - информация, прмо или косвенно относящаяся к Пользователю.
         1.4. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в запросе при попытке открыть страницу сайта ООО НПО «Автоальянс центр».
         1.5. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


2. Общие положения.

         2.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую сайт ООО НПО «Автоальянс центр» (далее - Сайт), расположенный на доменном имени www.aa-center.ru, может получать о Пользователе во время использования Сайта.
         2.2. Использование Пользователем сайта ООО НПО «Автоальянс центр» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
         2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта ООО НПО «Автоальянс центр».
         2.4. Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта ООО НПО «Автоальянс центр».


3.Предоставление информации Пользователем.

         3.1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку компанией ООО НПО «Автоальянс центр» в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
         3.2. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:
                  3.2.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя;
                  3.2.2. Контактный телефон Пользователя;
                  3.2.3. Адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
                  3.2.4. Адрес доставки Товара;


4. Цели сбора персональной информации

         4.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара.
         4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
         4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
         4.4. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.
         4.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.


5. Обязательства сторон

         5.1. Пользователь обязан:
                  5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
                  5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
         5.2. Продавец обязан:
                  5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
                  5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, за исключением:
                           - передачи персональных данных Пользователя третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте ООО НПО «Автоальянс центр»;
                           - передачи информации уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.


6. Хранение и использование информации Пользователем

         6.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте ООО НПО «Автоальянс центр».
         6.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе использовать: лицензионные антивирусные программы, сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя.)
         6.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.


Информация
Ошибка
Ошибка